無錫市凱吉智能科技有限公司
電話 全國銷售與服務熱線
0510-87505303
新聞中心
聯系凱吉
全國咨詢熱線:0510-87505303

傳真:0510-87505303

郵箱: 799379321@qq.com

地址:無錫市濱湖區山水城產業元旭天智慧園2號樓

 

工業冷水機應用范疇剖析

無錫市凱吉智能科技有限公司  瀏覽 次  發布日期:2019/06/03

  一,塑膠、塑料制造行業用工業冷水機:塑料加工機械成形磨具水冷卻,可以大幅提高塑膠制品表層光滑度,降低塑膠制品表層紋痕和熱應力,使商品不縮水、不形變,有利于塑膠制品的出模,加快商品定形,進而極大地提高塑料成型機的生產率。
二,擠壓線纜及抽粒制造行業用工業冷水機:很顯著,不銹鋼水槽是個敞開式的器皿,因此,人們在選裝工業冷水機時,要特別注意一點兒,工業冷水機的空調蒸發器,應取用殼管式,不能采用盤管式的。其緣故給出:盤管式工業冷水機的空調蒸發器,是1個敞開式的小水箱,當工業冷水機終止工作中時,泵浦沒有工作壓力,不銹鋼水槽的水位線通常高過工業冷水機,這時,不銹鋼水槽的水會流回到工業冷水機的小水箱,導致工業冷水機的小水箱冒水。殼管式則不一樣,其空調蒸發器是1個閉控制回路,不容易有冒水的難題。
三,控數控車床、座標鏜床、銑床、數控機床、組合機床及其各種精密機床用工業冷水機:運用于數主軸軸承潤化和液壓傳動系統傳動系統媒的水冷卻,可以精準地操縱水溫,合理地降低數控車床的熱膨脹,提升數控車床的生產加工精密度。提升機械設備潤化的高效率降低損壞及機械設備使用壽命。
四,半導體行業、超聲波清洗器制造行業用工業冷水機:工業冷水機水冷卻平穩電子元器件內部在生產流水線的分子式,提升電子元器件的達標率,能減少清潔劑溫度,冷疑氣態清潔劑,合理避免清潔劑的蒸發。
五,真空泵正離子鍍晶制造行業用工業冷水機:離化源在原始工作中時要加溫起動,運作時要水冷卻,水冷卻系統異常將會造成離化源毀壞。冷卻循環水必需用高壓水泵至離化源內的水冷卻安全通道水冷卻離化源。
六,電鍍工藝制造行業用電鍍冷水機: 類型電鍍工藝液水冷卻使金屬材料、非金屬材料分子結構平穩工業冷水機使金屬材料分子結構隨之平穩的電流量迅速貼附上鍍件表層,提升鍍件的相對密度和線性,減少電鍍工藝周期時間,保證質量,并可合理地收購各種價格昂貴的化合物,工業制冷設備同理也適用真空鍍膜工業生產 。
A.立即水冷卻:即鍍液立即根據壓濾機或者濾網進到冷凍機的空調蒸發器開展減溫再返回空氣氧化槽。此水冷卻方法的優點和缺點:水冷卻速度快、好用;缺陷就是說空調蒸發器必須做防腐蝕解決(通常選用鈦金屬),空調蒸發器里非常容易積垢,需每季度清理,不然危害致冷實際效果和機器運行。
B.簡接水冷卻:空氣氧化槽里鋪置鈦管,冷藏水根據鈦管帶去渡液發熱量超過減溫目地;若鋪鈦管麻煩可添一熱交換器(需是鈦金屬做成)一面走冷藏水一面走鍍液。
七,食品類工業用冷水機:工業冷水機用以各種食品類升溫后髙速水冷卻,使之能可用入罐及裝瓶規定,另一個也有各種發醇食品類必須不一樣的水冷卻溫度以平穩發醇必須,提升發醇商品,確保發醇品質,一樣也應用于制藥業、化工。
八,研磨設備制造行業用工業冷水機:三輥機在碾磨全過程,因為分子式變化很大造成溫度,溫度過高危害原材料的品質,生產率,對機器設備損壞比較嚴重。應用工業冷水機循環系統水冷卻操縱溫度,能夠大幅提高總產量,降低機器設備的毀壞,可維護職工安全性。
九,包裝印刷制造行業、UV干固包裝印刷用工業冷水機。

相關搜索:工業冷水機   工業冷水機組                            相關鏈接:http://www.zyyxch.com/

更多文章
點擊關閉
  • QQ:799379321||
    凱吉智能
豪利777切尔西 阜南县 星座 清水河县 历史 台南县 翁牛特旗