無錫市凱吉智能科技有限公司
電話 全國銷售與服務熱線
0510-87505303
新聞中心
聯系凱吉
全國咨詢熱線:0510-87505303

傳真:0510-87505303

郵箱: 799379321@qq.com

地址:無錫市濱湖區山水城產業元旭天智慧園2號樓

 

如何解決工業冷水機內部壓力過高問題?

無錫市凱吉智能科技有限公司  瀏覽 次  發布日期:2019/05/28

如果工業冷水機長期使用,如幾個月或幾年,如果該地區的水質容易形成水垢,就會有很多水垢。這些有害物質集中在冷凝管的內壁上。如果這些有害物質質量較高,將大大降低工業冷水機冷卻循環系統的工作效率,并且冷卻器的內部壓力可能過高。因此,更好的解決方案是定期清潔和維護冷卻器。冷卻水系統和冷凝器應及時清洗,過濾器應經常更換。

工業冷水機內部壓力過高,可能發生在冷水機組的冷卻水系統中,或冷卻水閥門未打開,或由于其他原因,冷水機組無法順利向冷水機組提供循環冷卻水,因此內部壓力自然較高。

工業冷水機壓力過高,查找原因并排除故障。冷水機使用得好,為什么會出現壓力過高的情況?此時檢查制冷系統管路是否堵塞。污垢故障可能是由制冷系統中的雜質過多引起的。還要檢查制冷劑是否加注過多。如果過多的制冷劑是一個嚴重的問題,那么一旦發現過多的制冷劑,應立即釋放。

除上述情況外,個工業冷水機的高壓也可能是由制冷系統中的空氣引起的。冷凍機中有空氣,應將空氣從冷凍機中排出,以便冷凍機正常工作。

相關搜索:工業冷水機   工業冷水機組                            相關鏈接:http://www.zyyxch.com/

更多文章
點擊關閉
  • QQ:799379321||
    凱吉智能
豪利777切尔西 上栗县 凤阳县 收藏 白城市 连江县 内黄县