無錫市凱吉智能科技有限公司
電話 全國銷售與服務熱線
0510-87505303
新聞中心
聯系凱吉
全國咨詢熱線:0510-87505303

傳真:0510-87505303

郵箱: 799379321@qq.com

地址:無錫市濱湖區山水城產業元旭天智慧園2號樓

 

工業冷水機的控溫范圍是多少,又該如何設置溫度呢?

無錫市凱吉智能科技有限公司  瀏覽 次  發布日期:2019/04/17
工業冷水機是工業制冷行業常用的制冷設備,特點是種類多,型號齊全,價格實惠,并且可以特殊定制,應用范圍廣。更重要的是工業冷水機控溫精度高,控溫范圍大,那么,工業冷水機的溫控范圍是多少,又該怎么設置溫度呢?
  1、高溫型工業冷水機(5~30℃)
  這種冷水機組使用常規的制冷劑,可以將溫度控制在5-30℃之間。也就是說,在調節溫控范圍的時候,工業冷水機最低溫度設置在5℃,最高溫度設置在30℃,是目前行業使用最多的溫控范圍。不過有部分要求控制在3℃,這就需要在制作工業冷水機方案時提出并確定。 
  2、中溫型工業冷水機(0~-15℃) 
  水在0℃會結冰,這是老人小孩都明白的一個常理。那么工業冷水機如果要求提供零下的低溫冷凍液,這個可以實現嗎?答案當然是肯定的,中溫工業冷水機溫度可以設置在0℃~-15℃,載冷劑可以采用氯化鈣(鹽水)或乙二醇水溶液。冷水機組 
  3、低溫型工業冷水機 
  可以提供-15℃~-35℃以下低溫型工業冷水機,通常用于化工及制藥行業,針對反應釜物料降溫或物料冷凝回收。 
  4、深低溫型工業冷水機 
  可以提供-35℃以下低溫冷凍液的工業冷水機,我們稱為深低溫工業冷水機,它是采用二元復疊或三元復疊制冷系統,因此也被稱為復疊式工業冷水機。由此可見,工業冷水機的溫度控制范圍真的特別廣。 
  由于很多客戶是首次使用工業冷水機,對于操作方法不是很了解。實際上工業冷水機溫度設置很簡單,每一臺工業冷水機都有控制面板,上面是中英文對照顯示的,需要設置溫度時,直接按set按鍵,然后按上下鍵進行溫度設置即可。不過工業冷水機類型不同,所使用的控制面板也不一樣,因此工業冷水機溫度設置也不一定相同。

 

更多文章
點擊關閉
  • QQ:799379321||
    凱吉智能
豪利777切尔西