無錫市凱吉智能科技有限公司
電話 全國銷售與服務熱線
0510-87505303
新聞中心
聯系凱吉
全國咨詢熱線:0510-87505303

傳真:0510-87505303

郵箱: 799379321@qq.com

地址:無錫市濱湖區山水城產業元旭天智慧園2號樓

 

選擇冷水機組時,小型工廠應該考慮哪些方面?

無錫市凱吉智能科技有限公司  瀏覽 次  發布日期:2019/03/28

目前,冷水機組行業正在加速發展。越來越多不同類型的冷水機出現了,許多小型冷水機也誕生了。然而,由于小企業生產的冷水機組的性能和質量不能完全滿足企業特定的運行環境要求,資金較少的小工廠在購買冷水機組時必須更多地考慮和控制購買資金。

專業冷水機組表示,小型工廠可以看到冷水機組三個主要部分的設備質量。其中最重要的是壓縮機,它是機組的心臟,也是最關鍵的部件。一臺好的壓縮機不僅需要穩定的運行,還需要良好的能效。

蒸發器和冷凝器也是冰箱的主要部件。蒸發器和冷凝器分別具有吸熱和放熱功能。充分和適當的熱交換可以充分發揮壓縮機的效率。如果冷凝器傳熱不足,將直接影響機組的制冷效果。高壓在夏天很容易發生,即使冷卻器由于高壓超過標準而受到保護和關閉。蒸發器的傳熱更重要。傳熱不足不僅會導致機組效率低下,而且在制冷劑嚴重不足時也不可能完全蒸發。它將直接返回壓縮機,造成液體沖擊和壓縮機損壞,因此整個冷卻器無法使用。

另一個主要部件是膨脹閥。膨脹閥不僅是冷水機組制冷系統中的流量控制閥,也是制冷設備中的節流閥。其主要功能是通過熱力膨脹閥節流,降低高壓、室溫制冷劑的液體壓力,將其轉化為低溫、低壓制冷劑濕蒸汽,進入蒸發器蒸發吸收蒸發器熱量,從而達到制冷的目的。

相關搜索:工業冷水機                            相關鏈接:http://www.zyyxch.com/

 

更多文章
點擊關閉
  • QQ:799379321||
    凱吉智能
豪利777切尔西