無錫市凱吉智能科技有限公司
電話 全國銷售與服務熱線
0510-87505303
新聞中心
聯系凱吉
全國咨詢熱線:0510-87505303

傳真:0510-87505303

郵箱: 799379321@qq.com

地址:無錫市濱湖區山水城產業元旭天智慧園2號樓

 

為什么螺桿式工業水冷卻器不回油呢?

無錫市凱吉智能科技有限公司  瀏覽 次  發布日期:2018/10/15

 為什么螺桿式工業水冷卻器不回油呢?

如果螺桿制工業冷水機的回油很麻煩,一般來說,回流的原因主要是由于在運行過程中潤滑油和制冷劑的混合物的存在。具體地說,在制冷系統的運行中,當制冷劑和制冷劑潤滑油溶解時,制冷壓縮機中的潤滑油與機器一起運行,制冷劑以液滴的形式排放到冷凝器中。如果油分離器效果不佳或系統設計不佳,則分離效果差,系統回油不暢。當然,問題是你不使用假油。

回油對螺桿冷水機組的影響是什么? 

當油膜加厚時,0.1mm將直接影響系統的冷卻。另一方面,機器沒有油就不能運轉,因此需要補充潤滑油,因為回油不光滑,大量的潤滑油會滯留在蒸發器中。管。這將導致系統中潤滑油越來越多,導致惡性循環,增加運行成本,降低運行可靠性。通常,在系統循環中允許小于1%的油和氣體的混合物的制冷劑流率。

相關搜索:工業冷水機,工業水冷機,變頻工業冷水機,工業冷水機組

 

相關鏈接:http://www.zyyxch.com/

更多文章
點擊關閉
  • QQ:799379321||
    凱吉智能
豪利777切尔西 霸州市 寻乌县 莱芜市 阿瓦提县 榆中县 同心县