無錫市凱吉智能科技有限公司
電話 全國銷售與服務熱線
0510-87505303
新聞中心
聯系凱吉
全國咨詢熱線:0510-87505303

傳真:0510-87505303

郵箱: 799379321@qq.com

地址:無錫市濱湖區山水城產業元旭天智慧園2號樓

 

工業冷卻裝置在反應堆工業中的應用及特點

無錫市凱吉智能科技有限公司  瀏覽 次  發布日期:2018/10/09

1。反應堆專用制冷機的產品特點:原裝進口中低溫壓縮機,計算機自動控制器,制冷管“鈦”,高效熱交換器,采用國際農場。美國品牌配件,溫度控制范圍為80℃至20℃。廣泛應用于精細化工、食品添加劑、玉米加工(淀粉)、制藥、醫藥倉儲等領域。

2。食品工業用于食品加工后的高速冷卻,以滿足包裝的要求。以及發酵食品的溫度控制等。

3、涂裝行業A.真空薄膜:如果真空涂裝機通常裝有冰箱作為涂裝機的冷卻設備(主要是圓柱形靶),如果設備由于高頻電流而必須加冷卻水。在導體流動過程中,電流具有趨膚效應,電荷在導電表面積中積累,導致導電發熱。因此,使用介孔管作為中間導體,以加水冷卻導體。

離子鍍:手表零件、首飾、日用五金、水暖設備、工藝飾品、塑料制品、浴室、鎖、燈、餐具等產品的表面處理。電離源需要在操作開始時被加熱和冷卻。冷卻系統的故障將導致電離源的損壞。冷卻水必須由高壓泵冷卻到電離源中的冷卻通道。

鍍膜玻璃:通常需要大的制冷能力單元,通常采用多個螺桿制冷機相結合。涂裝生產線在啟動前需要加熱到一定的溫度,并且由于自身產生的熱量,需要冷卻水來保持較低的溫度。

4。在電子線路板的制造過程中,銅在銅板表面腐蝕時會產生熱量,導致腐蝕池溫度升高,影響線路板的質量。工業冰箱保護腐蝕池的溫度。

電路板清洗:工業冰箱可降低清洗劑的溫度,冷凝氣體清洗劑,有效防止清洗劑的揮發。

電子元器件、電路板清洗、清洗劑會揮發到空氣中,通過銅管/鈦管通過冷水/制冷劑通過銅管/鈦管,清洗槽保持中溫,減少清洗揮發。代理人。

5。玻璃在高溫下加熱,然后迅速冷卻。冷卻水溫度不宜過高,否則會影響回火質量。采用工業冰箱提供冷水冷卻,其他水溫不受環境溫度的影響,保證產品質量。

6,制藥、生物制品行業生產、儲存過程需要低溫低濕度環境。該低溫制冷裝置以乙二醇為制冷劑提供515℃的制冷劑,為低溫低濕提供必要的冷源。當冬季需要制冷時,機組可配備專用控制系統,使機組維持-15℃制冷運行。

相關搜索:工業冷水機,工業水冷機,變頻工業冷水機,工業冷水機組

 

相關鏈接:http://www.zyyxch.com/

更多文章
點擊關閉
  • QQ:799379321||
    凱吉智能
豪利777切尔西 富源县 托克逊县 澜沧 东阳市 绥阳县 达拉特旗