無錫市凱吉智能科技有限公司
電話 全國銷售與服務熱線
0510-87505303
新聞中心
聯系凱吉
全國咨詢熱線:0510-87505303

傳真:0510-87505303

郵箱: 799379321@qq.com

地址:無錫市濱湖區山水城產業元旭天智慧園2號樓

 

如何設定工業冷水機的溫度,設置溫控范圍值是多少?

無錫市凱吉智能科技有限公司  瀏覽 次  發布日期:2018/07/30

   工業冷卻裝置是工業制冷行業常用的制冷設備。產品種類繁多,型號齊全,價格實惠,可制作,用途廣泛。更重要的是工業冷水機組的溫度控制精度高,溫度控制范圍大,因此,工業冷水機組的溫度控制范圍是什么,如何設定溫度?

1、高溫工業冷水機組(5~30℃)
  冷水機組采用傳統的制冷劑,使溫度保持在5~30之間。也就是說,工業冷水機組的最低溫度設定為5,最高溫度設定為30。這是目前工業上最常用的溫度控制范圍。然而,在3℃條件下,工業冷水應控制在工業冷水中。在機組的制造過程中,需要提出和確定。
2、中溫工業冷水機組(0℃~15℃)
  水在0℃結冰,這是老年人和兒童所理解的常識。因此,如果工業冷水機組需要提供亞零低溫流體,這能實現嗎?當然,答案是肯定的。中溫工業冷水機組的溫度可設定在0℃~15℃,制冷劑可通過氯化鈣(鹽水)或乙二醇水溶液輸送。工業冷水機組低溫工業水冷卻器可提供15至35攝氏度,通常用于化學和制藥工業中用于反應堆材料冷卻或材料冷凝回收。
4、深冷工業冷水機組
提供低溫流體低于35℃的工業冷水機組被稱為深低溫工業冷水機組。他們使用二元或三元級聯制冷系統,因此它們也被稱為堆疊工業冷水機組。因此,工業冷卻器的溫度控制范圍確實很大。
  由于許多客戶第一次使用工業冷卻器,他們對如何操作冷卻器了解不多。事實上,工業水冷卻器的溫度設定非常簡單。每個工業水冷卻器有一個控制面板,顯示在中英文兩種語言中。當需要設定溫度時,按設定按鈕直接按下并上下按壓設定溫度。然而,不同類型的工業冷卻器使用不同的控制面板,因此工業冷水機組的溫度設置不一定相同。
更多文章
點擊關閉
  • QQ:799379321||
    凱吉智能
豪利777切尔西 交口县 祥云县 闵行区 荥阳市 常熟市 兴文县